Krut - Nahrung mit wertvollen Bakterien
Heute.at
  • Krut
    1 /11 Hier wird das Kraut und das andere Gemüse bearbeitet
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    2 /11 In den Fässern "leben" die wichtigen Helfer der Fermentation
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    3 /11 In die Flaschen wird das Kombucha abgefüllt
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    4 /11 High tech für eine uralte Kulturtechnik
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    5 /11 Das etikettieren macht auch Arbeit - alles entsteht vor Ort
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    6 /11 Abfüllen ist Teil des täglichen Programms
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    7 /11 Somin schwört auf Campari mit Kombucha - Kombucha gibt es bei ihm vom Fass
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    8 /11 Kombucha und eine gesunde Alternative zur Limonda
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    9 /11 Öffnet man die Gläschen, blubbert es - ein gutes Zeichen
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    10 /11 Krut
    ...
    Helmut Graf
  • Krut
    11 /11 Danach wurde natürlich alles wieder lebensmittelsicher gereinigt
    ...
    Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen