Kulinarische Highlights des Filmfestivals
Heute.at
  • 1 /21 Bei KO:ON gibt es koreanische Spezialitäten.
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    Denise Auer
  • 2 /21 Das Bbang erinnert an Waffeln.
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    Denise Auer
  • 3 /21 Es kann süß oder salzig gegessen werden.
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    Denise Auer
  • 4 /21 Es soll aussehen wie eine Münze.
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    Denise Auer
  • 5 /21 Die koreanischen Snacks verkaufen sich gut.
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    Denise Auer
  • 6 /21 Auch die beliebten Corndogs werden am Filmfestival verkauft.
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    Denise Auer
  • 7 /21 Ein Bbang ist mit Käse gefüllt.
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    Denise Auer
  • 8 /21 Bei Viva La Mama gibt es die Vitello Fortuna Pizza.
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    Denise Auer
  • 9 /21 Die Pizza erinnert an das beliebte Vitello tonnato.
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    Denise Auer
  • 10 /21 Auch Churros kann man bestellen.
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    Denise Auer
  • 11 /21 Es gibt sie unter anderem mit Mohn und mit Zimt.
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    Denise Auer
  • 12 /21 Die "Wiener" Version und die klassische Version.
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    Denise Auer
  • 13 /21 "Heute" kostete die Churros.
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    Denise Auer
  • 14 /21 Auch Fleisch und Fisch wird angeboten.
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    Denise Auer
  • 15 /21 Der Calamari ist beliebt.
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    Denise Auer
  • 16 /21 Für Naschkatzen gibt es Dubai-Knödel.
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    Denise Auer
  • 17 /21 Die Knödel liegen auf einem Pistazien Spiegel.
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    Denise Auer
  • 18 /21 Sogar aus einer Kokosnuss kann man trinken!
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    Denise Auer
  • 19 /21 Wer es lieber Klassisch mag, kann einen Aperol bestellen.
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    Denise Auer
  • 20 /21 Es gibt eine eigene Aperol Lounge.
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    Denise Auer
  • 21 /21 Prost!
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    Denise Auer
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