Kulinarische Vielfalt im "Salzi"
Heute.at
  • 1 /7 Sellerie-Pastrami-Sandwich mit Zwiebeln, Sauerkraut und Senf.
    ...
    Helmut Graf
  • 2 /7 Eingelegtes Kimchi-Ei mit Aioli.
    ...
    Helmut Graf
  • 3 /7 Coconut Matcha Cloud: Kokoswasser getoppt mir Matcha-Schaum.
    ...
    Helmut Graf
  • 4 /7 Lokalbetreiber Adam Vertes und Sarah Theuer.
    ...
    Helmut Graf
  • 5 /7 Der Fokus liegt auf Specialty Coffee, Tee-Kreationen und Matcha.
    ...
    Helmut Graf
  • 6 /7 Das Lokal steht für eine pflanzenbasierte Küche, fermentierte Produkte und hausgemachte Getränke.
    ...
    Helmut Graf
  • 7 /7 Auch Naturweine gibt es.
    ...
    Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen