Signature Dishes Neue Hoheit
Der Signature Dish "Beef Tartare im Knochen" wird dauerhaft in die Neue-Hoheit-Karte aufgenommen. Neue Hoheit
Ebenso wie Ceviche von der Seafood Bar: Dorade mariniert mit Tigermilch (Leche de Tigre bestehend aus Limette, Koriander, Chili und Zwiebel) und serviert auf Eis mit Süßkartoffelwürfeln, Jungzwiebel, roter Zwiebel, Koriander, Chili und knusprigem Mais. Neue Hoheit
Josper Grill: Short Rib bei 72°C 12 Stunden Sous Vide-gegart und anschließend gegrillt im Josper, serviert mit hausgemachter BBQ Sauce sowie 28 Tage Dry-Aged österreichische Hochrippe am typisch langen Knochen mit Meersalz gewürzt, bei hoher Temperatur gegrillt und im Ofen fertiggegart, ruhengelassen, geschnitten und mit Knochenmark serviert. Neue Hoheit
Kaiserschmarrn mit Rumrosinen und Zwetschenröster als süßer Abschluss: Mehl, Ei, Zucker, Eischnee in einer Pfanne im Ofen gebacken, zerpflückt und in Butterkaramell karamellisiert, serviert mit in Rum-Sirup eingelegten Rosinen und Zwetschkenröster. Neue Hoheit