"Lime Cevicheria" ergänzt die Seestadt-Gastronomie
Heute.at
  • 1 /9 Cocktail einmal anders: Die Longdrinks werden hier in Teekannen serviert.
    ...
    Denise Auer
  • 2 /9 In der Küche ist Chef Filippo Karawatt (37) derzeit alleiniger Koch.
    ...
    Denise Auer
  • 3 /9 Zum "Tipsy Tea" gibt es eine Eragère für zwei Personen dazu.
    ...
    Denise Auer
  • 4 /9 Kleine Snacks als Beilage zum Longdrink am Nachmittag.
    ...
    Denise Auer
  • 5 /9 Teekanne statt Strohalm und Longdrink-Glas.
    ...
    Denise Auer
  • 6 /9 Chef Filippo Karawatt wagte sich mit seinem ersten eigenen Lokal auf eher unbekanntes Terrain.
    ...
    Denise Auer
  • 7 /9 In der Kinderecke kann gespielt und getobt werden.
    ...
    Denise Auer
  • 8 /9 Die "Lime Cevicheria" eröffnete am 17. Oktober in der Seestadtstraße 27.
    ...
    Denise Auer
  • 9 /9 Die Spezialität des Hauses, "Ceviche", gibt es in allen möglichen Variationen.
    ...
    Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen