Maya Garden
Heute.at
13 /14
Aussicht auf die Donau
...
Sabine Hertel
14 /14
Dorade vom Grill
...
Sabine Hertel
1 /14
Szene-Gastronom Joachim Natschläger übernahm das ehemalige Donau Marina Restaurant.
...
Sabine Hertel
2 /14
Christina Tran, operative Managerin des "Maya Garden" lädt zu Cocktails am Ufer.
...
Sabine Hertel
3 /14
Die letzten Vorbereitungen gehen aktuell noch über die Bühne.
...
Sabine Hertel
4 /14
Security-Chef Asani packt mit an,...
...
Sabine Hertel
5 /14
...die Schaukeln müssen noch angebracht werden.
...
Sabine Hertel
6 /14
Mit seinem Konzept will Natschläger Urlaubsfeeling an die Donau bringen.
...
Sabine Hertel
7 /14
Gestaltet ist der Außenbereich im Bohemian Style.
...
Sabine Hertel
8 /14
Auf sieben Cabanas kann man es sich gemütlich machen, Barchef Dionis Camaj und Managerin Christina Tran machten den Test.
...
Sabine Hertel
9 /14
Die Cabanas können freitags und samstags für eine Mindestkonsumation von 150 Euro gebucht werden, an den anderen Tagen sind sie frei nutzbar.
...
Sabine Hertel
10 /14
Die Cabanas liegen direkt vor dem Ufer, bieten einen Ausblick auf den Fluss.
...
Sabine Hertel
11 /14
Cocktail-Hour: Sunset, Junglebird, Dyonysos warten auf die Gäste.
...
Sabine Hertel
12 /14
Küchenchef Mark Verbytskyi setzt auf Grillspezialitäten – vom Huhn, über die Dorade (siehe Bild) bis zur Aubergine.
...
Sabine Hertel
13 /14
Aussicht auf die Donau
...
Sabine Hertel
14 /14
Dorade vom Grill
...
Sabine Hertel
1 /14
Szene-Gastronom Joachim Natschläger übernahm das ehemalige Donau Marina Restaurant.
...
Sabine Hertel
2 /14
Christina Tran, operative Managerin des "Maya Garden" lädt zu Cocktails am Ufer.
...
Sabine Hertel
Zur Startseite