Maya Garden
Heute.at
  • 13 /14 Aussicht auf die Donau
    ...
    Sabine Hertel
  • 14 /14 Dorade vom Grill
    ...
    Sabine Hertel
  • 1 /14 Szene-Gastronom Joachim Natschläger übernahm das ehemalige Donau Marina Restaurant.
    ...
    Sabine Hertel
  • 2 /14 Christina Tran, operative Managerin des "Maya Garden" lädt zu Cocktails am Ufer.
    ...
    Sabine Hertel
  • 3 /14 Die letzten Vorbereitungen gehen aktuell noch über die Bühne.
    ...
    Sabine Hertel
  • 4 /14 Security-Chef Asani packt mit an,...
    ...
    Sabine Hertel
  • 5 /14 ...die Schaukeln müssen noch angebracht werden.
    ...
    Sabine Hertel
  • 6 /14 Mit seinem Konzept will Natschläger Urlaubsfeeling an die Donau bringen.
    ...
    Sabine Hertel
  • 7 /14 Gestaltet ist der Außenbereich im Bohemian Style.
    ...
    Sabine Hertel
  • 8 /14 Auf sieben Cabanas kann man es sich gemütlich machen, Barchef Dionis Camaj und Managerin Christina Tran machten den Test.
    ...
    Sabine Hertel
  • 9 /14 Die Cabanas können freitags und samstags für eine Mindestkonsumation von 150 Euro gebucht werden, an den anderen Tagen sind sie frei nutzbar.
    ...
    Sabine Hertel
  • 10 /14 Die Cabanas liegen direkt vor dem Ufer, bieten einen Ausblick auf den Fluss.
    ...
    Sabine Hertel
  • 11 /14 Cocktail-Hour: Sunset, Junglebird, Dyonysos warten auf die Gäste.
    ...
    Sabine Hertel
  • 12 /14 Küchenchef Mark Verbytskyi setzt auf Grillspezialitäten – vom Huhn, über die Dorade (siehe Bild) bis zur Aubergine.
    ...
    Sabine Hertel
  • 13 /14 Aussicht auf die Donau
    ...
    Sabine Hertel
  • 14 /14 Dorade vom Grill
    ...
    Sabine Hertel
  • 1 /14 Szene-Gastronom Joachim Natschläger übernahm das ehemalige Donau Marina Restaurant.
    ...
    Sabine Hertel
  • 2 /14 Christina Tran, operative Managerin des "Maya Garden" lädt zu Cocktails am Ufer.
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite