1 /4 Wenn in deinem Umfeld Entspannung und Ruhe herrscht, dann fällt es dir viel leichter, die Aromen und Düfte von deinem Essen aufzunehmen. Ein Essen in guter Gesellschaft oder an einem beruhigendem Ort lässt es gut schmecken.
...
Getty Images
2 /4 Achte darauf, was du in deinem Essen mischst. Zu einem Gurkensalat eignet sich Dill besser anstelle von Basilikum – und auch Kerbel lässt sich sehr besser mit Fleischgerichten vermischen. Der intensive Geschmack der Kräuter und Gemüse garantieren für eine Geschmacksexplosion.
...
Getty Images/iStockphoto
3 /4 Deine Sinne lassen dich wissen, wie du den Geschmack eines Gerichts aufnimmst. Deine Augen sehen die appetitlichen Farben, während sich deine Nase an den schmackhaften Zutaten erfreut.
...
Getty Images/iStockphoto
4 /4 Ein wenig Abwechslung schadet nie – auch nicht beim Essen. Wenn dir nach nichts zu essen ist, dann kannst du deine Mahlzeit ruhig variieren.