1 /7 In der Wiener Josefstadt kommen Croissant-Fans und Naschkatzen jetzt voll auf ihre Kosten.
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Sabine Hertel
2 /7 Gründer Gergely Markovics (li.) und Chefbäcker Petér Dorman freuen sich über die Neueröffnung in Wien.
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Sabine Hertel
3 /7 Hier, in der Alser Straße 19, hat der erste internationale Ableger der ungarischen Bäckerei Freyja eröffnet.
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Sabine Hertel
4 /7 Neben Croissants gibt es auch andere Köstlichkeiten. So werden etwa Macarons und andere französische Spezialitäten aus der Manufaktur "Chez Dodo" angeboten.
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Sabine Hertel
5 /7 Chefin "Dodo" (Dora Szala) mit einer Auswahl ihrer handgemachten Macarons und anderer Leckereien.
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Sabine Hertel
6 /7 Hier noch einmal besser zu sehen: Macarons und andere kleine, französische Desserts.
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Sabine Hertel
7 /7 Eine Auswahl der angebotenen Mehlspeisen: das klassische Croissant, ein Mandel-"Croissant" (vorne rechts) und ein "Cruffin" – also eine Mischung aus Croissant und Muffin (hinten)