- 1/9 Seit Ende Jänner hat "Speisen ohne Grenzen" am Wiener Yppenplatz geöffnet....Denise Auer
- 2/9 Das Lokal überzeugt mit internationaler Küche und gemütlichem Flair....Denise Auer
- 3/9 Auf der Speisekarte steht etwa Badinja ba Gerdu – Melanzani-Röllchen, gefüllt mit Schafskäse, gehackten Walnüssen, Oliven und Granatapfelkernen....Denise Auer
- 4/9 Zur Nachspeise gibts beispielsweise Ghazl al Banat – handgezogene Zuckerwatte mit Vanille-Eis, gehackten Pistazien und hausgemachten Krokant...Denise Auer
- 5/9 Kellner Omit serviert auch hausgemachte Getränke....Denise Auer
- 6/9 So zum Beispiel Bidmeshk, ein in Schichten serviertes Getränk aus Orangenblüten-Sirup, Chia-Samen, Rosenwasser, Blüten der Ägyptischen Weide und Malvenblüten....Denise Auer
- 7/9 Restaurantleiterin Franziska und Geschäftsführer Gabriel im neuen Lokal....Denise Auer
- 8/9 Das Motto von "Speisen ohne Grenzen"....Denise Auer
- 9/9 Kunden können auch auf analoge Weise Feedback hier lassen....Denise Auer