Neues Team für die SKY
Heute.at
  • 1 /8 Heinz Kaiser, Roman Wurzer und Alexander Fürst wollen die Wiener und Wienerinnen mit einem neuen, hochwertigen Gastronomie- und Barkonzept für die SKY, eine der schönsten Locations Wiens am Dach des STEFFL Department Store, begeistern.
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
  • 2 /8 Alexander Fürst komplettiert das Team erst seit kurzem als Sommelier.
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
  • 3 /8 Heinz Kaiser wird hinter der Bar neue Meilensteine setzen und hat sich zum Ziel gesetzt "Cocktails so zu servieren, wie sie ursprünglich bei ihrer Kreation gedacht waren - da wird auch ein Klassiker wie eine Pina Colada zum erfrischenden Genusserlebnis.
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
  • 4 /8 Die Beispiele dafür: "Double Dee": Havana Club Añejo Especial Rum, dunkler Rohrzuckersirup, Limetten-Vanille Espuma
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
  • 5 /8 "As Thyme Goes By": Tanqueray London Dry Gin, Maraschino, frisch gepresster Limetten- und Pink Grapefruitsaft, Schweppes Dry Tonic Water, frischer Thymian
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
  • 6 /8 "Bollywood Princess": Tequila, Limette, Orange, Alphonso Mango, Chili, Curry, Zimt, Rosen
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
  • 7 /8 Roman Wurzer will einen Spagat zwischen Snacks für Tagesgäste und Fine Dining am Abend sowie Foodpairing vom Feinsten schaffen.
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
  • 8 /8 Auf der Karte finden die Gäste unter anderem: Gebratenen Kabeljau mit geschmorten Salatherzen, Zitronen-Dashi-Sud und Dillbroccolicreme.
    ...
    (Bild: Catharina Thuemling)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen