- 1/8 Heinz Kaiser, Roman Wurzer und Alexander Fürst wollen die Wiener und Wienerinnen mit einem neuen, hochwertigen Gastronomie- und Barkonzept für die SKY, eine der schönsten Locations Wiens am Dach des STEFFL Department Store, begeistern....(Bild: Catharina Thuemling)
- 2/8 Alexander Fürst komplettiert das Team erst seit kurzem als Sommelier....(Bild: Catharina Thuemling)
- 3/8 Heinz Kaiser wird hinter der Bar neue Meilensteine setzen und hat sich zum Ziel gesetzt "Cocktails so zu servieren, wie sie ursprünglich bei ihrer Kreation gedacht waren - da wird auch ein Klassiker wie eine Pina Colada zum erfrischenden Genusserlebnis....(Bild: Catharina Thuemling)
- 4/8 Die Beispiele dafür: "Double Dee": Havana Club Añejo Especial Rum, dunkler Rohrzuckersirup, Limetten-Vanille Espuma...(Bild: Catharina Thuemling)
- 5/8 "As Thyme Goes By": Tanqueray London Dry Gin, Maraschino, frisch gepresster Limetten- und Pink Grapefruitsaft, Schweppes Dry Tonic Water, frischer Thymian...(Bild: Catharina Thuemling)
- 6/8 "Bollywood Princess": Tequila, Limette, Orange, Alphonso Mango, Chili, Curry, Zimt, Rosen...(Bild: Catharina Thuemling)
- 7/8 Roman Wurzer will einen Spagat zwischen Snacks für Tagesgäste und Fine Dining am Abend sowie Foodpairing vom Feinsten schaffen....(Bild: Catharina Thuemling)
- 8/8 Auf der Karte finden die Gäste unter anderem: Gebratenen Kabeljau mit geschmorten Salatherzen, Zitronen-Dashi-Sud und Dillbroccolicreme....(Bild: Catharina Thuemling)