- 1/6 "Oft weiß man gar nicht, dass so viel Gutes direkt vor der Nase liegt", erklärt "AbHofLaden"-Geschäftsführer Oliver Nitz. Mit der App will man Konsumenten und Betriebe näher zusammenbringen....(Bild: Sabine Hertel)
- 2/6 Nur ein von derzeit rund 300 Wiener Partnerbetrieben ist der Bio-Feigenhof in Simmering. Für die Inhaber Harald Thiesz und Ursula Kujal dreht sich (fast) alles um Feigen....(Bild: Sabine Hertel)
- 3/6 Neben den frischen Früchten, die Erinnerungen an den letzten Urlaub wach werden lassen, gibt es auch Feigen in Chutney-, Senf- oder Likörform....(Bild: Sabine Hertel)
- 4/6 Wer eigene Feigen ernten will, kann im Bio-Feigenhof auch einen Feigenbaum erstehen. Rund 40 Sorten stehen zur Auswahl....(Bild: Sabine Hertel)
- 5/6 Daneben bietet der Bio-Feigenhof auch eine Vielzahl verschiedener Gemüsearten und Kräuter, alleine bei den Paradeisern gibt es rund 30 unterschiedliche Sorten....(Bild: Sabine Hertel)
- 6/6 Der Bio-Feigenhof hat zweimal die Woche geöffnet. Hier und bei ähnlichen regionalen Landwirtschaftsbetrieben können Konsumenten direkt an der Quelle hochwertige Lebensmittel beziehen....(Bild: Sabine Hertel)