Osterhasen-Produktion in der Confiserei Heindl
Heute.at
1 /9
Geschäftsführer Walter Heindl zeigt seine Schoko-Hasen.
...
(Bild: Sabine Hertel)
2 /9
In einem ersten Schritt wird die flüssige Schokolade in die Hohlformen gegossen.
...
(Bild: Sabine Hertel)
3 /9
Anschließend werden die Hohlformen geschlossen.
...
(Bild: Sabine Hertel)
4 /9
Dann wird die Schokolade geschleudert, damit sie sich gleichmäßig in den Formen verteilt.
...
(Bild: Sabine Hertel)
5 /9
Nun wird die Schokolade gekühlt.
...
(Bild: Sabine Hertel)
6 /9
Schließlich werden die gekühlten Schoko-Hasen aus den Hohlformen genommen.
...
(Bild: Sabine Hertel)
7 /9
Zum Schluss werden die Haserln händisch in Cellophan-Sackerl verpackt.
...
(Bild: Sabine Hertel)
8 /9
Auch die Schoko-Eier werden von Hand verpackt.
...
(Bild: Sabine Hertel)
9 /9
So kunstvoll verpackt landen die Schoko-Eier dann in den Filialen.
...
(Bild: Sabine Hertel)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen