Osterhasen-Produktion in der Confiserei Heindl
Heute.at
  • 1 /9 Geschäftsführer Walter Heindl zeigt seine Schoko-Hasen.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 2 /9 In einem ersten Schritt wird die flüssige Schokolade in die Hohlformen gegossen.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 3 /9 Anschließend werden die Hohlformen geschlossen.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 4 /9 Dann wird die Schokolade geschleudert, damit sie sich gleichmäßig in den Formen verteilt.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 5 /9 Nun wird die Schokolade gekühlt.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 6 /9 Schließlich werden die gekühlten Schoko-Hasen aus den Hohlformen genommen.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 7 /9 Zum Schluss werden die Haserln händisch in Cellophan-Sackerl verpackt.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 8 /9 Auch die Schoko-Eier werden von Hand verpackt.
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    (Bild: Sabine Hertel)
  • 9 /9 So kunstvoll verpackt landen die Schoko-Eier dann in den Filialen.
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    (Bild: Sabine Hertel)
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