Pane Guttiau im Test: Lasagne mit Fladenbrot aus Sardinien
1 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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(Bild: Heute.at)
2 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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3 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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4 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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5 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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6 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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7 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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8 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.