Pane Guttiau im Test: Lasagne mit Fladenbrot aus Sardinien
Heute.at
  • 1 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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    (Bild: Heute.at)
  • 2 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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  • 3 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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  • 4 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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  • 5 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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  • 6 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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  • 8 /10 Das Fladenbrot wird nach traditioneller Rezeptur in Sardinien von einer kleinen Manufaktur hergestellt und besteht nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenol, Hefe und Salz. "Heute.at" testete es und machte Lasagne damit.
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