Schweden verrät die Wahrheit über Köttbullar
Heute.at
  • 1 /5 Köttbullar sind traditionelle schwedische Fleischbällchen, die gebraten mit Preiselbeerkompott oder Marmelade, Sahnesauce und Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden. So dachte man das zumindest bislang.
    ...
    (Bild: imago stock & people)
  • 2 /5 Jetzt gab das Land Schweden bekannt, dass sie gar nicht Urheber der köstlichen Fleischbällchen sind.
    ...
    (Bild: kein Anbieter/imago stock & people)
  • 3 /5 Pfanne mit Köttbullars am Buffet eines Ikea Restaurants
    ...
    (Bild: kein Anbieter/imago stock & people)
  • 4 /5 Ein Mitarbeiter des Berliner Ikea-Restaurants präsentiert gut gelaunt seine Köttbullars.
    ...
    (Bild: kein Anbieter/imago stock & people)
  • 5 /5 Köttbullar bei Ikea
    ...
    (Bild: imago stock & people)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen