"SIl": Von ganztägigem Brunch bis Hundemenü
Heute.at
  • 1 /9 Chef Mykola Antonishen bietet im "Sil" ganztägiges Frühstück an.
    ...
    Sabine Hertel
  • 2 /9 Saisonale Küche: Den Spargel kombiniert das Team mit Sauce Mornay und Onseneiern.
    ...
    Sabine Hertel
  • 3 /9 "Jo-Mo" kann es kaum noch erwarten...
    ...
    Sabine Hertel
  • 4 /9 ...."wie lange dauert es denn noch?"
    ...
    Sabine Hertel
  • 5 /9 "Na endlich!"
    ...
    Sabine Hertel
  • 6 /9 Derzeit gibt es Leckerlis für die Vierbeiner, künftig ist auch ein gekochtes Menü geplant.
    ...
    Sabine Hertel
  • 7 /9 "J-Mo" ist mittlerweile Stammgast im "Sil".
    ...
    Sabine Hertel
  • 8 /9 In der Küche wird am letzten Schliff gearbeitet.
    ...
    Sabine Hertel
  • 9 /9 Das Endergebnis: French Toast mit Brioche.
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen