"SIl": Von ganztägigem Brunch bis Hundemenü
Heute.at
1 /9
Chef Mykola Antonishen bietet im "Sil" ganztägiges Frühstück an.
...
Sabine Hertel
2 /9
Saisonale Küche: Den Spargel kombiniert das Team mit Sauce Mornay und Onseneiern.
...
Sabine Hertel
3 /9
"Jo-Mo" kann es kaum noch erwarten...
...
Sabine Hertel
4 /9
...."wie lange dauert es denn noch?"
...
Sabine Hertel
5 /9
"Na endlich!"
...
Sabine Hertel
6 /9
Derzeit gibt es Leckerlis für die Vierbeiner, künftig ist auch ein gekochtes Menü geplant.
...
Sabine Hertel
7 /9
"J-Mo" ist mittlerweile Stammgast im "Sil".
...
Sabine Hertel
8 /9
In der Küche wird am letzten Schliff gearbeitet.
...
Sabine Hertel
9 /9
Das Endergebnis: French Toast mit Brioche.
...
Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen