Smoked BBQ ist der neue Hit in Wien
Heute.at
  • 1 /4 Marco Olinovec. (links) und Klaus Piber haben gemeinsam das "Trixie Kiddos" für originalgetreues BBQ in Wien-Neubau eröffnet.
    ...
    Sabine Hertel 
  • 2 /4 Die Königsklasse des "New Smoked BBQ" ist das typische "Beef Brisket", das langsam und schonend gegart wird, bis es auf der Zunge zerfällt.
    ...
    Sabine Hertel
  • 3 /4 Für Vegetarier kommt Karfiol mit Butterbrösel aus dem Smoker. Eingefleischte BBQ-Fans sollten neben dem "Beef Brisket" (rechts unten) auch die zarten "Dino Ribs" probieren.
    ...
    Sabine Hertel
  • 4 /4 Gegart wird "Beef Brisket" im Smoker, den "Big Boy", 18 Stunden bei gleichbleibender HiItze.
    ...
    Sabine Hertel
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen