So backen Sie das perfekte Brot
Heute.at
  • 2/3 Die Thermomix-Rezeptentwicklerin Monika Wokurek und der Bäckermeister Dietmar Kappl, haben sich in dem neuen Buch "Brot backen" intensiv damit beschäftigt.
    ...
    (Bild: Lukas Kirchgasser)
  • 3/3 Die wohl schwierigste und aufwändigste Herausforderung ist und bleibt der Sauerteig, dessen Herstellung im Rezeptbuch genau erklärt wird.
    ...
    (Bild: Lukas Kirchgasser)
  • 1/3 Wasser, Mehl und Salz. So einfach ist das - und trotzdem ist selbstgemachtes Brot so viel mehr als das.
    ...
    (Bild: Lukas Kirchgasser)
  • 2/3 Die Thermomix-Rezeptentwicklerin Monika Wokurek und der Bäckermeister Dietmar Kappl, haben sich in dem neuen Buch "Brot backen" intensiv damit beschäftigt.
    ...
    (Bild: Lukas Kirchgasser)
  • 3/3 Die wohl schwierigste und aufwändigste Herausforderung ist und bleibt der Sauerteig, dessen Herstellung im Rezeptbuch genau erklärt wird.
    ...
    (Bild: Lukas Kirchgasser)
  • 1/3 Wasser, Mehl und Salz. So einfach ist das - und trotzdem ist selbstgemachtes Brot so viel mehr als das.
    ...
    (Bild: Lukas Kirchgasser)
  • 2/3 Die Thermomix-Rezeptentwicklerin Monika Wokurek und der Bäckermeister Dietmar Kappl, haben sich in dem neuen Buch "Brot backen" intensiv damit beschäftigt.
    ...
    (Bild: Lukas Kirchgasser)
Zur Startseite