2/3 Die Thermomix-Rezeptentwicklerin Monika Wokurek und der Bäckermeister Dietmar Kappl, haben sich in dem neuen Buch "Brot backen" intensiv damit beschäftigt.
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(Bild: Lukas Kirchgasser)
3/3 Die wohl schwierigste und aufwändigste Herausforderung ist und bleibt der Sauerteig, dessen Herstellung im Rezeptbuch genau erklärt wird.
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(Bild: Lukas Kirchgasser)
1/3 Wasser, Mehl und Salz. So einfach ist das - und trotzdem ist selbstgemachtes Brot so viel mehr als das.
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(Bild: Lukas Kirchgasser)
2/3 Die Thermomix-Rezeptentwicklerin Monika Wokurek und der Bäckermeister Dietmar Kappl, haben sich in dem neuen Buch "Brot backen" intensiv damit beschäftigt.
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(Bild: Lukas Kirchgasser)
3/3 Die wohl schwierigste und aufwändigste Herausforderung ist und bleibt der Sauerteig, dessen Herstellung im Rezeptbuch genau erklärt wird.
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(Bild: Lukas Kirchgasser)
1/3 Wasser, Mehl und Salz. So einfach ist das - und trotzdem ist selbstgemachtes Brot so viel mehr als das.
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(Bild: Lukas Kirchgasser)
2/3 Die Thermomix-Rezeptentwicklerin Monika Wokurek und der Bäckermeister Dietmar Kappl, haben sich in dem neuen Buch "Brot backen" intensiv damit beschäftigt.