So schneiden Fertigpizzateige im Öko-Test ab
Heute.at
  • 1 /7 Durchgefallen: Im "Henglein Frischer Pizzateig XXL" wurden Enterobakterien (E. coli) nachgewiesen, die zu Magen-Darm-Problemen führen können. Obendrauf seien sogar STEC gefunden worden, die zu den krankmachenden unter den E.coli-Bakterien zählen und Darm-Entzündungen auslösen können. Außerdem enthielt der Teig zu viel Phosphat.
    ...
    Henglein
  • 2 /7 Ebenfalls als "mangelhaft" durchgefallen, weil erhöhte Phosphat- und auch Keimwerte (Bacillus cereus): Knack & Back Glutenfreier Pizzateig.
    ...
    Knack & Back
  • Auch mangelhaft: "Jeden Tag" Pizzateig. Hier waren unter anderem die Phosphat- und Enterobakterienwerte erhöht.
    3 /7 Auch mangelhaft: "Jeden Tag" Pizzateig. Hier waren unter anderem die Phosphat- und Enterobakterienwerte erhöht.
    ...
    Amazon
  • 4 /7 Ein "Gut" bekam die Schär Gluten-Frei Pizza Base. Erhältlich bei Billa.
    ...
    Billa
  • Auch "gut": Der Pizzateig von alnatura...
    5 /7 Auch "gut": Der Pizzateig von alnatura...
    ...
    amazon
  • .. und der frische Pizzateig von Donaustrudel.
    6 /7 .. und der frische Pizzateig von Donaustrudel.
    ...
    donaustrudel.com
  • 7 /7 Testsieger! Als einziger der 19 getesteten Produkte bekam der Cucina Nobile Pizzateig von Aldi (Hofer) die Gesamtnote "Sehr gut".
    ...
    Aldi
Zur Startseite
Jetzt Abendausgabe lesen