So viel Alkohol bleibt beim Kochen im Essen
Heute.at
  • Lange im Ofen Geschmortes enthält in der Regel nur noch zwei Prozent Restalkohol.
    1 /3 Lange im Ofen Geschmortes enthält in der Regel nur noch zwei Prozent Restalkohol.
    ...
    Getty Images/iStockphoto
  • Pilze und Zwiebeln fürs Risotto werden klassischerweise mit Weisswein abgelöscht. Er bringt auch eine geschmackliche Note ins Gericht.
    2 /3 Risotto wird klassischerweise mit Weißwein abgelöscht. Er bringt eine geschmackliche Note ins Gericht, aber auch 35 Prozent des ursprünglichen Alkoholgehalts nach einer halben Stunde Kochzeit.
    ...
    Getty Images/iStockphoto
  • Nach dem Flambieren von Crêpes oder kurzen Aufkochen einer Penne alla Vodka kann ein Restalkoholbestand von bis zu 85 Prozent bestehen bleiben.
    3 /3 Nach dem Flambieren von Crêpes oder kurzen Aufkochen einer Penne alla Vodka kann ein Restalkoholbestand von bis zu 85 Prozent bestehen bleiben.
    ...
    Getty Images
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen