So werden Schoko Maroni hergestellt
Heute.at
  • 1 /6 Geschäftsführer Andreas Heindl zeigt "Heute" die Produktionsschritte der Schoko Maroni. In den Händen hält er die noch gefrorenen Masse.
    ...
    Scharfetter
  • 2 /6 Dieses Maroni-Püree wird in einem Vakuum-Kessel zu einem luftigen Maroni-Mousse gerührt.
    ...
    Scharfetter
  • 3 /6 Anschließend mittels Prägewalze geformt.
    ...
    Scharfetter
  • 4 /6 Im Fall der großen Schoko Maroni handelt es sich hierbei um Spitzen, für die kleine Version wird hingegen die einstige Form der Mozartherzen verwendet.
    ...
    Scharfetter
  • 5 /6 Dann werden sie gleich zwei Mal mit Schokolade übergossen.
    ...
    Heute/Diry
  • 6 /6 Die Schoko Maroni werden derzeit von sechs Uhr morgens bis sechs Uhr abends hergestellt.
    ...
    Scharfetter
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen