So wird Meghan Markles Hochzeitstorte gebacken
Heute.at
  • 1 /8 Der Hauptbestandteil der Hochzeitstorte von Meghan Markle und Prinz Harry: Das Zitronen-Biskuit.
    ...
    (Bild: Reuters)
  • 2 /8 Diese wurde mit Holunderblütensirup beträufelt.
    ...
    (Bild: Reuters)
  • 3 /8 Zwischen die einzelnen Lagen kommt Amalfi-Zitronentopfencreme und ...
    ...
    (Bild: Reuters)
  • 4 /8 ... und rundhereum eine Schweizer Baiser-Buttercreme mit Holunderblüten.
    ...
    (Bild: Reuters)
  • 5 /8 Zusammengebaut wird die komplette Torte aber erst Samstagmorgen in Windsor Castle.
    ...
    (Bild: Reuters)
  • 6 /8 Zu diesem Zeitpunkt wird die sogenannte "Naked Cake" auch erst mit den Blumen geschmückt.
    ...
    (Bild: Reuters)
  • 7 /8 Das tolle laut der Bäckerin: "Die Buttercreme ist süß und wird durch die Säure der Zitronentopfencreme ergänzt."
    ...
    (Bild: Reuters)
  • 8 /8 Das ergibt eine sensationelle Geschmacksexplosion.
    ...
    (Bild: Reuters)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen