- 1/8 Der Hauptbestandteil der Hochzeitstorte von Meghan Markle und Prinz Harry: Das Zitronen-Biskuit....(Bild: Reuters)
- 2/8 Diese wurde mit Holunderblütensirup beträufelt....(Bild: Reuters)
- 3/8 Zwischen die einzelnen Lagen kommt Amalfi-Zitronentopfencreme und ......(Bild: Reuters)
- 4/8 ... und rundhereum eine Schweizer Baiser-Buttercreme mit Holunderblüten....(Bild: Reuters)
- 5/8 Zusammengebaut wird die komplette Torte aber erst Samstagmorgen in Windsor Castle....(Bild: Reuters)
- 6/8 Zu diesem Zeitpunkt wird die sogenannte "Naked Cake" auch erst mit den Blumen geschmückt....(Bild: Reuters)
- 7/8 Das tolle laut der Bäckerin: "Die Buttercreme ist süß und wird durch die Säure der Zitronentopfencreme ergänzt."...(Bild: Reuters)
- 8/8 Das ergibt eine sensationelle Geschmacksexplosion....(Bild: Reuters)