So wird Meghan Markles Hochzeitstorte gebacken
Heute.at
7/8
Das tolle laut der Bäckerin: "Die Buttercreme ist süß und wird durch die Säure der Zitronentopfencreme ergänzt."
...
(Bild: Reuters)
8/8
Das ergibt eine sensationelle Geschmacksexplosion.
...
(Bild: Reuters)
1/8
Der Hauptbestandteil der Hochzeitstorte von Meghan Markle und Prinz Harry: Das Zitronen-Biskuit.
...
(Bild: Reuters)
2/8
Diese wurde mit Holunderblütensirup beträufelt.
...
(Bild: Reuters)
3/8
Zwischen die einzelnen Lagen kommt Amalfi-Zitronentopfencreme und ...
...
(Bild: Reuters)
4/8
... und rundhereum eine Schweizer Baiser-Buttercreme mit Holunderblüten.
...
(Bild: Reuters)
5/8
Zusammengebaut wird die komplette Torte aber erst Samstagmorgen in Windsor Castle.
...
(Bild: Reuters)
6/8
Zu diesem Zeitpunkt wird die sogenannte "Naked Cake" auch erst mit den Blumen geschmückt.
...
(Bild: Reuters)
7/8
Das tolle laut der Bäckerin: "Die Buttercreme ist süß und wird durch die Säure der Zitronentopfencreme ergänzt."
...
(Bild: Reuters)
8/8
Das ergibt eine sensationelle Geschmacksexplosion.
...
(Bild: Reuters)
1/8
Der Hauptbestandteil der Hochzeitstorte von Meghan Markle und Prinz Harry: Das Zitronen-Biskuit.
...
(Bild: Reuters)
2/8
Diese wurde mit Holunderblütensirup beträufelt.
...
(Bild: Reuters)
Zur Startseite