1 /13 Alexandra Palla fischt für ihr Sommerfrische-Kochbuch Reinanken aus dem Attersee
...
(Bild: Melina Kutelas)
2 /13 In einer Küche am Wolfgangsee entsteht das Sommerfrische-Kochbuch
...
(Bild: Melina Kutelas)
3 /13 Beim Schafbauer Eisl wird Frischkäse gerollt
...
(Bild: Melina Kutelas)
4 /13 Ein Sommer wie damals - mit Ausblick auf den Wolfgangsee
...
(Bild: Melina Kutelas)
5 /13 Eines der Sommerfrische-Gerichte mit selbst geernteten Paradeisern
...
(Bild: Melina Kutelas)
6 /13 Alle helfen beim neuen Kochbuch mit: Alexandra Palla mit ihren Töchtern Jojo und Josi (samt Freundin) und auch Ehemann Max Palla (Werbeguru) im Hintergrund.
...
(Bild: Melina Kutelas)
7 /13 Die Buchteln mit Beerensauce
...
(Bild: Melina Kutelas)
8 /13 Beim Biobäcker Obauer wuzzelte die Foodbloggerin Striezerl und Fesserl
...
(Bild: Melina Kutelas)
9 /13 Hmmmm ... ein Ribiselfleck wie bei Großmuttern