Sommerfrische Küche
Heute.at
  • 1 /13 Alexandra Palla fischt für ihr Sommerfrische-Kochbuch Reinanken aus dem Attersee
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 2 /13 In einer Küche am Wolfgangsee entsteht das Sommerfrische-Kochbuch
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 3 /13 Beim Schafbauer Eisl wird Frischkäse gerollt
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 4 /13 Ein Sommer wie damals - mit Ausblick auf den Wolfgangsee
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 5 /13 Eines der Sommerfrische-Gerichte mit selbst geernteten Paradeisern
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 6 /13 Alle helfen beim neuen Kochbuch mit: Alexandra Palla mit ihren Töchtern Jojo und Josi (samt Freundin) und auch Ehemann Max Palla (Werbeguru) im Hintergrund.
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 7 /13 Die Buchteln mit Beerensauce
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 8 /13 Beim Biobäcker Obauer wuzzelte die Foodbloggerin Striezerl und Fesserl
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 9 /13 Hmmmm ... ein Ribiselfleck wie bei Großmuttern
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 10 /13 Die Schafe beim Eisl-Bauer
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 11 /13 Die Sommerfrische-Küche mit uralter Waage
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 12 /13 Besuch bei der Kuh zwecks frischer Milch
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
  • 13 /13 Outfits für die Sommerfrische-Küche
    ...
    (Bild: Melina Kutelas)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen