1 /7 In seinem Fenster Café in der Wiener Innenstadt bietet Barista Sasha (39) neben Kaffeeklassikern auch spannende und einzigartige Eigenkreationen.
...
(Bild: Denise Auer)
2 /7 Dazu zählen etwa der "Marshmellowcchino", der "Cornettocchino" sowie neu der "Oreo Latte".
...
(Bild: Denise Auer)
3 /7 Seine Leidenschaft für den Kaffee merkt man Sasha deutlich an. "Das wichtigste ist der Geschmack und die Qualität", ist er überzeugt.
...
(Bild: Denise Auer)
4 /7 Ebenfalls neu im Angebot ist der "Espresso Orange" - eine gelungene und sehr schmackhafte Kombination aus Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft. "Ich sitze oft zu Hause und denke über neue Kreationen nach", schmunzelt der Barista.
...
(Bild: Denise Auer)
5 /7 Als eines von wienweit rund 40 "Third Wave"-Cafés setzt das Fenster Café auf hohe Qualität.
...
(Bild: Denise Auer)
6 /7 Qualität für Zuhause: Ab März will Barista Sasha den hochwertigen "Third Wave" auch über seine Webseite www.sasha.coffee/fenster-cafe vertreiben. Gleich mitnehmen kann man die edlen Bohnen im Fenster Café schon jetzt.
...
(Bild: Denise Auer)
7 /7 Auch für Kinder geeignet ist der Choc-ó-Lait: die belgische Schokolade am Stiel lässt sich einfach im warmen Milchschaum auflösen. Erwachsene können das Getränk mit Kaffee oder einem Stamperl Cointreau erweitern.