1 /11 In einer Spelunke muss es natürlich auch Steckerlfisch geben.
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(Bild: Sybille Dremel)
2 /11 Der Chef in der Küche und "Seebär mit feinem Gaumen": Alexander Pochlatko
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(Bild: Spelunke)
3 /11 Das Herzstück: Die Bar mit Kupferfässern und ...
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(Bild: Sybille Dremel)
4 /11 ... "Diago World Class 2017"-Finalist Marcus Philipp.
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(Bild: Spelunke)
5 /11 "Mit einer großen Portion Wahnsinn, viel Herzblut, Handarbeit und wenig Schlaf haben wir die Spelunke aus dem Boden gestampft", so die beiden frischgebackenen Besitzer Wlaschek und Lebensgefährte Werner Helnwein.
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(Bild: Spelunke)
6 /11 Und das sieht: Das gesamte Mobiliar sowie das Parkett wurden mit natürlichen Materialien und viel Liebe zum Detail gefertigt und unter der kreativen Leitung von Akira Sakurai ausgesucht.
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(Bild: Sybille Dremel)
7 /11 Sogar das weltweit erste Grafitti-Foto-Beton-Gemälde entstand hier.