Sreja Eis aus der Leopoldstadt
Heute.at
1 /14
Bei minus 25 Grad wird das Eis gelagert
...
Helmut Graf
2 /14
So entsteht das Eis: Zutaten hinein
...
Helmut Graf
3 /14
Alles zusammen geben
...
Helmut Graf
4 /14
Stanitzelkrümel hinein
...
Helmut Graf
5 /14
Flüssige Sahne hinzu
...
Helmut Graf
6 /14
Nach dem Rühren wird umgefüllt
...
Helmut Graf
7 /14
Cremig geschlagen...
...
Helmut Graf
8 /14
,,,mit dem Schneebesen
...
Helmut Graf
9 /14
weitere Zutaten kommen hinzu
...
Helmut Graf
10 /14
rühren, rühren, rühren
...
Helmut Graf
11 /14
und rühren
...
Helmut Graf
12 /14
Dann kommt die fertige Mischung in den Becher
...
Helmut Graf
13 /14
Fast fertig
...
Helmut Graf
14 /14
Fertig!
...
Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen