1 /8 Feines Raucharoma trifft auf orientalische Klassiker: Täglich drehen sich nun bei "Steak Döner" an der Taborstraße 22 (Wien-Leopoldstadt) 90 Kilo feinste Rindersteaks auf dem Drehspieß
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Denise Auer
2 /8 Danach kommt das Steak in ein noch warmes Lavash-Brot aus ungesäuertem Teig aus Mehl, Wasser und Salz
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Denise Auer
3 /8 Der Betreiber verspricht, dass Döner und Kebab hier besonders hochwertig zubereitet werden
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Denise Auer
4 /8 Orientalische Küche und österreichisches Fleischhandwerk vereinen sich an der Taborstraße nun zum Besten aus zwei Welten
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Denise Auer
5 /8 Abgerundet wird das Programm mit orientalischen Beilagen, Soßen und Humus, Pommes und Salaten
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Denise Auer
6 /8 "Unsere österreichischen Rindersteaks werden sorgfältig ausgewählt"
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Denise Auer
7 /8 "Wir servieren Fleischgenuss pur und verzichten, damit sich der Geschmack des Fleisches voll entfalten kann, auf Soßen."
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Denise Auer
8 /8 Betreiber Ufuk Sezer: "Unsere österreichischen Rindersteaks werden sorgfältig ausgewählt und in unsere Spezialmarinade eingelegt."