1 /11 Die bunten Törtchen sind nur der Anfang einer Reihe von sündigen Versuchungen in "Black & Sugar Cakes".
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Wolfgang J. Hofer
2 /11 Die neue Patisserie in der Linzer City legt besonderen Wert auf Vielfalt – mit veganen, laktose- und glutenfreien Kreationen ist für jeden was dabei.
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Wolfgang J. Hofer
3 /11 Seit 5. April kann man sich in dem kleinen Café an der Mozartstraße durch die Kreationen von Patissier Seyfettin Demir kosten.
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Wolfgang J. Hofer
4 /11 Seyfettin war schon in vielen verschiedenen Ländern weltweit tätig – alle Erfahrungen fließen jetzt in "Black & Sugar" zusammen.
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Wolfgang J. Hofer
5 /11 Bald will der Patissier sogar zuckerfreie Desserts in die Vitrine bringen – die sollen auch Diabetiker problemlos genießen können.
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Wolfgang J. Hofer
6 /11 Dass es bei "Black & Sugar" für jeden etwas gibt, ist für Inhaber Yildirim Deniz eine Herzensangelegenheit – auch seine Ex-Frau muss auf gewisse Inhaltsstoffe verzichten.
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Wolfgang J. Hofer
7 /11 Wem die Auswahl noch nicht groß genug ist, kann sich sogar individuelle Torten für jeden Anlass "bauen" lassen.
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Wolfgang J. Hofer
8 /11 Im Café stehen auch einige Kreationen des Konditors als Inspiration bereit.
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Wolfgang J. Hofer
9 /11 Das Team von "Black & Sugar" heißt alle Kunden gleichermaßen willkommen – multikulti wird bei ihnen ganz groß geschrieben.
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Wolfgang J. Hofer
10 /11 Wenn die Zeit nicht für eine Kaffeepause reicht, gibt es die Kreationen natürlich auch zum Mitnehmen.
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Wolfgang J. Hofer
11 /11 Die charmante Patisserie in der Mozartstraße 14 hat die ganze Woche lang von 9 bis 20 Uhr geöffnet.