Israelisches Street Food bei Taim
Heute.at
  • Israelisches Streetfood-Lokal Taim
    3/4 Alle Gerichte sind vegetarisch und vom Sabich als auch von allen anderen Gerichten gibt es vegane Varianten.
    ...
    Helmut Graf
  • Israelisches Streetfood-Lokal Taim
    4/4 In der Passage 7 am Schottentor bekommen Hungrige die einfachen aber authentischen Gerichte zum Mitnehemen.
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    Helmut Graf
  • Israelisches Streetfood-Lokal Taim
    1/4 Der Renner bei Taim ist der israelische Street Food Klassiker Sabich: Ein Sandwich mit frittierten Auberginen, hartgekochten Eiern, Hummus, Gemüse und einer leicht scharfen Harissa-Paste aus Chilli und rotem Pfeffer.
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    Helmut Graf
  • Israelisches Streetfood-Lokal Taim
    2/4 Die Hummus-Variationen gibt es klassisch, mit wilden Pilzen oder Falafel. Immer mit dazu gibt es Pita Brot.
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    Helmut Graf
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    3/4 Alle Gerichte sind vegetarisch und vom Sabich als auch von allen anderen Gerichten gibt es vegane Varianten.
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    Helmut Graf
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    4/4 In der Passage 7 am Schottentor bekommen Hungrige die einfachen aber authentischen Gerichte zum Mitnehemen.
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    Helmut Graf
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    1/4 Der Renner bei Taim ist der israelische Street Food Klassiker Sabich: Ein Sandwich mit frittierten Auberginen, hartgekochten Eiern, Hummus, Gemüse und einer leicht scharfen Harissa-Paste aus Chilli und rotem Pfeffer.
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    Helmut Graf
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    2/4 Die Hummus-Variationen gibt es klassisch, mit wilden Pilzen oder Falafel. Immer mit dazu gibt es Pita Brot.
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    Helmut Graf
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