"The Chicken" in Tel Aviv: Hühnerfleisch aus dem Labor
Heute.at
  • 1 /5 Optisch und scheinbar auch geschmacklich ist der Cultured Chicken Burger nicht von einem normalen Hühner-Burger zu unterscheiden.
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    Super Meat / Shir Friedman
  • 2 /5 Zubereitet wird er ganz normal, vielleicht könnte man jedoch ein bisschen weniger Fett nehmen.
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    Super Meat / Shir Friedman
  • 3 /5 Auch ohne Panade macht das In-vitro-Hühner-Filet keine schlechte Figur.
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    Super Meat / Shir Friedman
  • 4 /5 Und so sieht die Produktionsstätte des Laborfleischs aus. Es wächst in einem sogenannten Reaktor.
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    Super Meat / Shir Friedman
  • 5 /5 Auf der Speisekarte vom The Chicken stehen neben In-vitro-Fleisch auch vegane Gerichte.
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    Super Meat / Shir Friedman
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