1 /12 In der Halle reifen 24.000 Laib Käse und 40.000 Käseblöcke.
...
(Bild: "Heute"/rep)
2 /12 Stefan Lindner (Obmann Tirol Milch) und Agrarlandesrat Hiegelsberger in der Halle.
...
(Bild: "Heute"/rep)
3 /12 Strenge Hygienevorschriften bei Tirol Milch in Wörgl.
...
(Bild: "Heute"/rep)
4 /12 Agrarlandesrat Max Hiegelsberger mit Berglandmilch-Geschäftsführer Josef Braunshofer
...
(Bild: "Heute"/rep)
5 /12 Nach der Reifung kommt der Käse in die Supermarktregale, auch in Oberösterreich.
...
(Bild: "Heute"/rep)
6 /12 Vor dem Betreten der Halle, in der der Käse reift, sind Sicherheitsanzüge Pflicht. Besucher müssen durch mehrere Sicherheitsschleusen gehen.
...
(Bild: "Heute"/rep)
7 /12 In Wörgl in TIrol werden bei Tirol Milch (Mitglied von Berglandmilch) Käse und Milchprodukte produziert. Der Käse reift unter strengen Hygienevorschriften.
...
(Bild: "Heute"/rep)
8 /12 Auch ein spezieller Desinfektionsteppich sorgt dafür, dass keine Bakterien in die Reifehalle gelangen.
...
(Bild: "Heute"/rep)
9 /12 Die Energie für die gesamte Anlage wird über eine eigene Hackschnitzelanlage produziert. Überschüssige Wärme wird ins Netz von Wörgl eingespeist.
...
(Bild: "Heute"/rep)
10 /12 Am Schörgererhof in Oberndorf in Tirol wird für Tirol Milch und McDonald's produziert.
...
(Bild: "Heute"/rep)
11 /12 Am Schörgererhof in Oberndorf in Tirol wird für Tirol Milch und McDonald's produziert. Im Bild: Stefan Lindner (re.) vom Schörgererhof, der auch Obmann von Tirol Milch ist mit seinem Bruder.
...
(Bild: "Heute"/rep)
12 /12 Der Schörgererhof in Tirol ist die "Flagship Farm" von McDonald's Österreich. Der Hof liefert für den Fast-Food-Riesen.