- 1/12 In der Halle reifen 24.000 Laib Käse und 40.000 Käseblöcke....(Bild: "Heute"/rep)
- 2/12 Stefan Lindner (Obmann Tirol Milch) und Agrarlandesrat Hiegelsberger in der Halle....(Bild: "Heute"/rep)
- 3/12 Strenge Hygienevorschriften bei Tirol Milch in Wörgl....(Bild: "Heute"/rep)
- 4/12 Agrarlandesrat Max Hiegelsberger mit Berglandmilch-Geschäftsführer Josef Braunshofer...(Bild: "Heute"/rep)
- 5/12 Nach der Reifung kommt der Käse in die Supermarktregale, auch in Oberösterreich....(Bild: "Heute"/rep)
- 6/12 Vor dem Betreten der Halle, in der der Käse reift, sind Sicherheitsanzüge Pflicht. Besucher müssen durch mehrere Sicherheitsschleusen gehen....(Bild: "Heute"/rep)
- 7/12 In Wörgl in TIrol werden bei Tirol Milch (Mitglied von Berglandmilch) Käse und Milchprodukte produziert. Der Käse reift unter strengen Hygienevorschriften....(Bild: "Heute"/rep)
- 8/12 Auch ein spezieller Desinfektionsteppich sorgt dafür, dass keine Bakterien in die Reifehalle gelangen....(Bild: "Heute"/rep)
- 9/12 Die Energie für die gesamte Anlage wird über eine eigene Hackschnitzelanlage produziert. Überschüssige Wärme wird ins Netz von Wörgl eingespeist....(Bild: "Heute"/rep)
- 10/12 Am Schörgererhof in Oberndorf in Tirol wird für Tirol Milch und McDonald's produziert....(Bild: "Heute"/rep)
- 11/12 Am Schörgererhof in Oberndorf in Tirol wird für Tirol Milch und McDonald's produziert. Im Bild: Stefan Lindner (re.) vom Schörgererhof, der auch Obmann von Tirol Milch ist mit seinem Bruder....(Bild: "Heute"/rep)
- 12/12 Der Schörgererhof in Tirol ist die "Flagship Farm" von McDonald's Österreich. Der Hof liefert für den Fast-Food-Riesen....(Bild: "Heute"/rep)