Volksfest 2018 St. Pölten
Heute.at
1/8
Ein beliebter Treffpunkt im bayrischen Stil: Der Biergarten von Hacker-Pschorr.
...
(Bild: Josef Bollwein)
2/8
Der Bäng Cook-Streetfood Stand.
...
(Bild: privat)
3/8
Narisaraporn Phencharee kann man beim Kochen live auf die Finger schauen.
...
(Bild: Heute)
4/8
Ihre Spezialität ist das Red Chicken Curry.
...
(Bild: privat)
5/8
Als Nachspeise beliebt sind die Nougatknödel bei der Familie Auer. Dort gibt es auch salzige Fischspezialitäten.
...
(Bild: privat)
6/8
Das Spanferkel gibt's traditionell beim Fasslboden.
...
(Bild: privat)
7/8
Im Bierzelt wird die deftige Kost serviert.
...
(Bild: mss)
8/8
Am Rummelplatz gibt die Klassiker wie Mais, Zuckerwatte und Schaumbecher.
...
(Bild: Heute)
Zur Startseite