Volksfest 2018 St. Pölten
Heute.at
  • 1/8 Ein beliebter Treffpunkt im bayrischen Stil: Der Biergarten von Hacker-Pschorr.
    ...
    (Bild: Josef Bollwein)
  • 2/8 Der Bäng Cook-Streetfood Stand.
    ...
    (Bild: privat)
  • 3/8 Narisaraporn Phencharee kann man beim Kochen live auf die Finger schauen.
    ...
    (Bild: Heute)
  • 4/8 Ihre Spezialität ist das Red Chicken Curry.
    ...
    (Bild: privat)
  • 5/8 Als Nachspeise beliebt sind die Nougatknödel bei der Familie Auer. Dort gibt es auch salzige Fischspezialitäten.
    ...
    (Bild: privat)
  • 6/8 Das Spanferkel gibt's traditionell beim Fasslboden.
    ...
    (Bild: privat)
  • 7/8 Im Bierzelt wird die deftige Kost serviert.
    ...
    (Bild: mss)
  • 8/8 Am Rummelplatz gibt die Klassiker wie Mais, Zuckerwatte und Schaumbecher.
    ...
    (Bild: Heute)
Zur Startseite