Wiener Manufaktur zaubert süße Meisterwerke
Heute.at
1 /16
"Heute"
zu Besuch in der Schokoladenmanufaktur "28 Lots".
...
Helmut Graf
2 /16
Schoko-Sommelier Matthias Spacek kreiert ständig neue Sorten.
...
Helmut Graf
3 /16
Pistazien-Tafeln in der Zubereitung.
...
Helmut Graf
4 /16
Schokolade wird in Formen gegossen.
...
Helmut Graf
5 /16
Das Ostersortiment wird schon produziert.
...
Helmut Graf
6 /16
60 verschiedenen Tafelschokoladen gibt es.
...
Helmut Graf
7 /16
Eine Tafel kostet 5,90 Euro.
...
Helmut Graf
8 /16
Gefüllte Ostereier in Produktion.
...
Helmut Graf
9 /16
Bis zu 3.000 Tafeln am Tag werden hergestellt.
...
Helmut Graf
10 /16
Schokoeier gefüllt mit Mandelnougat.
...
Helmut Graf
11 /16
Matthias Spacek, Konditormeister und Schoko-Sommelier.
...
Helmut Graf
12 /16
Schokolade wird verfeinert.
...
Helmut Graf
13 /16
Die Produkte werden in Wien bei "Hannibals" verkauft.
...
Helmut Graf
14 /16
Zwölf Mitarbeiter arbeiten in der Manufaktur.
...
Helmut Graf
15 /16
Schokohäschen für Ostern.
...
Helmut Graf
16 /16
170 Produkte umfasst das Sortiment von "28 Lots".
...
Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt Abendausgabe lesen