- 1/5 Kochen auf: Norman Etzold, Die Küche Wien; Peter Jancek, Zum Wohl; Mario Schneider (sitzend), Marina Restaurant; Erich Freund (stehend), Émile; Xiaoming HU, Chinabar an der Wien; Jeremy Ilian (sitzend), Veranda; Felix Albiez (stehend), Das Schick; Hiroshi Sakai, Sakai; José Maria Aranda Corpas, el Hans; Vilmos Szilagyi (sitzend), ON; Michael Böhm (stehend), Landgasthaus Böhm; Haimin WU, ON Market (v.li.)...(Bild: Culinarius GmbH/APA-Fotoservice/Hörmandinger)
- 2/5 Richtig fein Essen gehen und dafür nicht das Konto plündern - die Wiener Restaurantwoche macht das möglich. Wiens Spitzenköche zaubern Gaumenfreuden zum Fixpreis....(Bild: Culinarius GmbH/APA-Fotoservice/Hörmandinger)
- 3/5 Richtig fein Essen gehen und dafür nicht das Konto plündern - die Wiener Restaurantwoche macht das möglich. Wiens Spitzenköche zaubern Gaumenfreuden zum Fixpreis....(Bild: Culinarius GmbH/APA-Fotoservice/Hörmandinger)
- 4/5 Richtig fein Essen gehen und dafür nicht das Konto plündern - die Wiener Restaurantwoche macht das möglich. Wiens Spitzenköche zaubern Gaumenfreuden zum Fixpreis....(Bild: Culinarius GmbH/APA-Fotoservice/Hörmandinger)
- 5/5 Richtig fein Essen gehen und dafür nicht das Konto plündern - die Wiener Restaurantwoche macht das möglich. Wiens Spitzenköche zaubern Gaumenfreuden zum Fixpreis....(Bild: Culinarius GmbH/APA-Fotoservice/Hörmandinger)