Wienerin ist Tortilla-Expertin
Heute.at
1/8
Pro Woche produziert die Unternehmerin tausende Tortillas - für ihr eigenes Lokal und viele mexikanische Lokale in Wien
...
Helmut Graf
2/8
Ein Lokal allein bestellt 2.000 Stück - immer viel zu tun
...
Helmut Graf
3/8
Nixtamal liegt 12 Stunden - dann kommt der Teig in die Presse und die runden Fladen entstehen
...
Helmut Graf
4/8
Teig nach der Presse
...
Helmut Graf
5/8
Von der Presse geht es direkt auf die heiße Platte - für nur wenige Augenblicke
...
Helmut Graf
6/8
Dass ihre Fladen die Besten sind, weiß Monika Sims: Alle Mexikaner bestellen bei ihr
...
Helmut Graf
7/8
Monika Sims in ihrem mexikanisch eingerichteten Lokal in der Albertgasse 14 in 1080
...
Helmut Graf
8/8
Gute Arbeit
...
Helmut Graf
Zur Startseite