Der XO-Burger von der Weidekuh
Heute.at
  • XO-Burger valentin gruber-kalteis, benjamin hofer, robert weishuber (v.li.n.re), xoh no beef, pastrami reuben, dirty fries im xo grill burger kettenbrückengasse, 20220125 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    1 /3 Von links nach rechts: Koch Valentin Gruber-Kalteis und Inhaber von "XO Grill" Benjamin Hofer und Robert Weishuber.
    ...
    Helmut Graf
  • valentin gruber-kalteis, benjamin hofer, robert weishuber (v.li.n.re), xoh no beef, pastrami reuben, dirty fries im xo grill burger kettenbrückengasse, 20220125 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    2 /3 Für "Smash Burger" wird dry-aged Fleisch von 10 bis 15 Jahre alten Milchkühen verwendet. Dadurch ist der Geschmack intensiver.
    ...
    Helmut Graf
  • valentin gruber-kalteis, benjamin hofer, robert weishuber (v.li.n.re), xoh no beef, pastrami reuben, dirty fries im xo grill burger kettenbrückengasse, 20220125 foto: helmut graf/tageszeitung heute
    3 /3 Zum Burger gibt es "Dirty Fries", das Pastrami Sandwicht kommt im Roggenbrot mit Sauerkaut, Emmentaler und englischem Senf.
    ...
    Helmut Graf
Zur Startseite
Jetzt Abendausgabe lesen