Zehn schnelle Rezepte gegen Fernweh
Heute.at
  • 1 /10 Indien - der fruchtig-scharfe Balanceakt auf südindische Art lädt zum exotischen Entspannen ein: Veganer Blumenkohlsalat mit Mango, Kichererbsen und Babyspinat auf südindische Art.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 2 /10 Bali - süße Schärfe von der Insel der tausend Tempel: Chili-Nudeln mit Zitronengras, Kokosmilch, Champignons, Paprika und Ingwer.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 3 /10 Vietnam - ein kulinarischer Spaziergang durch die Straßen Saigons: Vietnamesisches Rindfleisch mit Udon-Nudeln, Paprika und Buschbohnen.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 4 /10 Spanien - das Feuer Spaniens mit schmackhaften Tapas zu sich nach Hause holen: Spanische Kartoffel-Tortilla mit Chorizo, Paprika und Tomaten-Knoblauch-Dip.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 5 /10 Mexiko - eine Reise in die bunte und aromatische Küche aus dem Land der Azteken: Rauchige Süßkartoffel-Hirtenkäse-Tacos mit Garnelen.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 6 /10 USA - Grillen wie in Amerika: American Beef-Burger aus 100 % Rindfleisch mit Bacon und Kräuter-Aioli.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 7 /10 Israel - ein Klassiker der Levante-Küche entführt ins Geschmacks-Abenteuerland: Shakshuka mit pochierten Eiern, Hirtenkäse und Avocado.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 8 /10 Brasilien - mit dem wärmenden und herzhaften Nationalgericht den Geschmack der Copacabana entdecken: Feijoada-Eintopf mit Rinderhackfleisch, schwarzen Bohnen und Basmatireis.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 9 /10 Karibik - mit karibischen Aromen an Traumkulissen träumen: Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen und herzhaften Bananenpfannkuchen.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
  • 10 /10 Marokko - berberische, arabische, europäische und schwarzafrikanische Tradition treffen aufeinander und bilden die einzigartige marokkanische Küche: Rinder-Tajine mit getrockneten Aprikosen, Mandeln und Couscous.
    ...
    (Bild: HelloFresh)
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen