1 /10Indien - der fruchtig-scharfe Balanceakt auf südindische Art lädt zum exotischen Entspannen ein: Veganer Blumenkohlsalat mit Mango, Kichererbsen und Babyspinat auf südindische Art.
...
(Bild: HelloFresh)
2 /10Bali - süße Schärfe von der Insel der tausend Tempel: Chili-Nudeln mit Zitronengras, Kokosmilch, Champignons, Paprika und Ingwer.
...
(Bild: HelloFresh)
3 /10Vietnam - ein kulinarischer Spaziergang durch die Straßen Saigons: Vietnamesisches Rindfleisch mit Udon-Nudeln, Paprika und Buschbohnen.
...
(Bild: HelloFresh)
4 /10Spanien - das Feuer Spaniens mit schmackhaften Tapas zu sich nach Hause holen: Spanische Kartoffel-Tortilla mit Chorizo, Paprika und Tomaten-Knoblauch-Dip.
...
(Bild: HelloFresh)
5 /10Mexiko - eine Reise in die bunte und aromatische Küche aus dem Land der Azteken: Rauchige Süßkartoffel-Hirtenkäse-Tacos mit Garnelen.
...
(Bild: HelloFresh)
6 /10USA - Grillen wie in Amerika: American Beef-Burger aus 100 % Rindfleisch mit Bacon und Kräuter-Aioli.
...
(Bild: HelloFresh)
7 /10Israel - ein Klassiker der Levante-Küche entführt ins Geschmacks-Abenteuerland: Shakshuka mit pochierten Eiern, Hirtenkäse und Avocado.
...
(Bild: HelloFresh)
8 /10Brasilien - mit dem wärmenden und herzhaften Nationalgericht den Geschmack der Copacabana entdecken: Feijoada-Eintopf mit Rinderhackfleisch, schwarzen Bohnen und Basmatireis.
...
(Bild: HelloFresh)
9 /10Karibik - mit karibischen Aromen an Traumkulissen träumen: Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen und herzhaften Bananenpfannkuchen.
...
(Bild: HelloFresh)
10 /10Marokko - berberische, arabische, europäische und schwarzafrikanische Tradition treffen aufeinander und bilden die einzigartige marokkanische Küche: Rinder-Tajine mit getrockneten Aprikosen, Mandeln und Couscous.