Abnehmrezepte

29. April 2014 08:25; Akt: 29.04.2014 09:10 Print

Ayurvedische Kürbissuppe

Kürbissuppe ist eine der beliebtesten Suppen und in der ayurvedischen Zubereitung auch noch eine wahre Geschmacksexplosion!

Fehler gesehen?

Infos zur Zubereitung:
















Anzahl Personen4
Dauer35 Minuten 
Schwierigkeitsgrad Normal


Zutaten:

1 Ltr. Wasser

1 Tasse Kokosnussmilch

200 g Hokaido-Kürbis

10 g Zwiebel

5 g Knoblauch

2 TL Reismehl oder weisses Mehl

etwas Olivenöl

Gewürze:

Pfeffer

Kristallsalz

Zubereitung:

Den Hokaido-Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und zusammen mit dem Öl goldbraun anbraten.

2 TL Mehl dazugeben und mit Kokosnussmilch ablöschen. Anschliessend den vorbereiteten Kürbis und 1 Ltr. Wasser dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer alles pürieren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von heute.at


Das könnte Sie auch interessieren:


Jetzt kommentieren

Kommentar lesen

Hier können Sie einen Kommentar zum Thema verfassen: