Abnehmrezept

30. November 2016 22:10; Akt: 30.11.2016 22:19 Print

Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln

Überzeugendes Milchreis-Rezept erhält mit Kiwi eine ganz besondere Note.

 (Bild: Fotolia)

(Bild: Fotolia)

Fehler gesehen?

Infos zur Zubereitung:
















Anzahl Personen4
Dauer30 Minuten
SchwierigkeitsgradLeicht


Zutaten:


  •  1 l Milch

  • 50 g Butter

  • 1 Prise Salz

  • 250 g Milchreis, z. B. Originario

  • 80 g Zucker

  • ½ TL Zimt

  • 4 Kiwis

  • 30 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant


Zubereitung:

Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. ­Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis ­anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von heute.at


Das könnte Sie auch interessieren:


Jetzt kommentieren

Kommentar lesen

Hier können Sie einen Kommentar zum Thema verfassen: