60;leicht;690

30. November 2016 23:01; Akt: 19.09.2018 12:29 Print

Leberkäse mit Gemüse

Klassiker mal anders. Der Leberkäse überzeugt auch mit Gemüse auf ganzer Linie.

 (Bild: keine Quellenangabe)

(Bild: keine Quellenangabe)

Zum Thema
Fehler gesehen?

Zutaten für 4 Portionen:


  • 300 g Gemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie

  • 2 EL Rapsöl

  • 600 g Kalbsbrät

  • 1 dl Rahm

  • 1 Ei

  • 1 TL Zimt


Zubereitung:

1. Gemüse in ca. 2 mm große Würfel schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen. 1 Stunde kühl stellen.

2. Backofen auf 160 °C vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen.

Tipp: Dazu passen Senf und Brot.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von heute.at


Das könnte Sie auch interessieren:


Jetzt kommentieren

Kommentar lesen

(Red)

Themen
Hier können Sie einen Kommentar zum Thema verfassen: