1 /11 Mehrere Toppings können miteinander gemixt werden.
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(Bild: Denise Auer)
2 /11 Das Innenleben.
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(Bild: Denise Auer)
3 /11 An der ersten Station wird der Teig gemacht.
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(Bild: Denise Auer)
4 /11 Dann kommt die Tomatensauce auf den rotierenden Teig.
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(Bild: Denise Auer)
5 /11 Zweite Station. In diesen Schachteln befindet sich der Belag.
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(Bild: Denise Auer)
6 /11 Der Belag ist in Folien abgepackt.
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(Bild: Denise Auer)
7 /11 Drei Minuten Backzeit.
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(Bild: Denise Auer)
8 /11 Und fertig ist die Pizza.
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(Bild: Denise Auer)
9 /11 In den kleinen Schachteln befinden sich Besteck und Servietten.
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(Bild: Denise Auer)
10 /11 Gastronom und Distributor Leo Kohn (li.) und sein kroatischer Geschäftspartner Boris Opravic (m.). Der Sohn von Boris Opravic (re.) hat die Maschine mitentwickelt.