Diese Teigtascherl treiben’s bunt!
Heute.at
1 /6
Marlies Scheuchenegger und Koch Martin Hirsch sind die erfinderischen Macher der "Frydos" im Pop-up "Shut up! Kitchen".
...
Denise Auer
2 /6
Marlies will ihre Gäste in der "Shut up! Kitchen" mit den frittierten Hefeteigtaschen geschmacklich überraschen.
...
Denise Auer
3 /6
In die Take-away Box kommt noch ein Teelicht hinein, um die "Frydos" bei schöner Stimmung richtig genießen zu können.
...
Denise Auer
4 /6
Rechts der süß-rauchige "Imperfection" mit Wurzelgemüse, Wasabi-Mayo und Walnüssen,
...
Denise Auer
5 /6
Vegane Genüsse verspricht der "Höhepunkt" mit Kokos-Nougat-Oreo-Creme und Kokosraspeln.
...
Denise Auer
6 /6
Im "Popeye" steckt würziges Spinat-Knoblauch-Meat, veganer Käse und Zitronen-Mayo, als Garnierung gib es Röstzwiebeln.
...
Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen