Diese Teigtascherl treiben’s bunt!
Heute.at
  • Frydo
    1 /6 Marlies Scheuchenegger und Koch Martin Hirsch sind die erfinderischen Macher der "Frydos" im Pop-up "Shut up! Kitchen".
    ...
    Denise Auer
  • Frydo
    2 /6 Marlies will ihre Gäste in der "Shut up! Kitchen" mit den frittierten Hefeteigtaschen geschmacklich überraschen.
    ...
    Denise Auer
  • Frydo
    3 /6 In die Take-away Box kommt noch ein Teelicht hinein, um die "Frydos" bei schöner Stimmung richtig genießen zu können.
    ...
    Denise Auer
  • Frydo
    4 /6 Rechts der süß-rauchige "Imperfection" mit Wurzelgemüse, Wasabi-Mayo und Walnüssen,
    ...
    Denise Auer
  • Frydo
    5 /6 Vegane Genüsse verspricht der "Höhepunkt" mit Kokos-Nougat-Oreo-Creme und Kokosraspeln.
    ...
    Denise Auer
  • Frydo
    6 /6 Im "Popeye" steckt würziges Spinat-Knoblauch-Meat, veganer Käse und Zitronen-Mayo, als Garnierung gib es Röstzwiebeln.
    ...
    Denise Auer
Zur Startseite
Jetzt E-Paper lesen