Muscheln mit frittierten Kartoffeln - Moules frites
1 /8 Das belgische Nationalgericht, Moules Frites, steht im Mittelpunkt.
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
2 /8 Drei Variationen stehen zur Wahl: Muscheln in Weißwein- oder in Safransud oder im "Umami Bombe Style", einem provenzalischen Tomatenfond.
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
3 /8 Wer nach Bier, Fish n Chips und Sport noch immer mehr will, der hat die Möglichkeit, bei Führungen die Welt des Bierbrauens kennenzulernen und anschließend die Mama Kraft Biere zu verkosten.
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
4 /8 "Wir sind stolz darauf, Wien ein völlig neues kulinarisches Erlebnis zu bieten", so Gabi und Robert Huth.
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
5 /8 "Bei uns verschmelzen belgische Köstlichkeiten mit österreichischer Gastfreundschaft zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis."
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
6 /8 In der Küche original angerichtet...
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
7 /8 und frisch serviert
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
8 /8 Bis bald! Die Huths: Robert, Moritz, Gabi (v.li.)
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Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger