Life

Kartoffelpuffer mit Tomatensoße

Das Rezept ist komplett glutenfrei und kuhmilchfrei, somit auch für Menschen mit Unverträglichkeiten das ideale Menü!

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
6


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
150 g Schafskäse, Feta zerbröckeln
4 Eier
4 EL Maiskörner oder Buchweizenkörner
2 Tl Salz
10 Körner Pfeffer
Olivenöl
Tomatensoße
1 Dose Tomaten, geschält
Wasser
10 cm Tomatenmark
1 EL Zuckersirup


Zubereitung:


Waschen, Putzen und raspeln Sie die Kartoffeln fein. Schneiden Sie die Zwiebel ebenso klein und mischen Sie alle Zuteten für die Puffer zusammen. 
Braten Sie die Zutaten in heißem Öl an. Die Menge ergibt 6 Kartoffelpuffer.  
Mischen Sie alle Zutaten für die Soße zusammen, kochen Sie diese einmal kurz auf und zerkleinern Sie die Tomaten mit einem Pürierstab. 
Servieren Sie das ganze zusammen auf einem Teller. Guten Appetit!