- 1/7 In seinem Fenster Café in der Wiener Innenstadt bietet Barista Sasha (39) neben Kaffeeklassikern auch spannende und einzigartige Eigenkreationen....(Bild: Denise Auer)
- 2/7 Dazu zählen etwa der "Marshmellowcchino", der "Cornettocchino" sowie neu der "Oreo Latte"....(Bild: Denise Auer)
- 3/7 Seine Leidenschaft für den Kaffee merkt man Sasha deutlich an. "Das wichtigste ist der Geschmack und die Qualität", ist er überzeugt....(Bild: Denise Auer)
- 4/7 Ebenfalls neu im Angebot ist der "Espresso Orange" - eine gelungene und sehr schmackhafte Kombination aus Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft. "Ich sitze oft zu Hause und denke über neue Kreationen nach", schmunzelt der Barista....(Bild: Denise Auer)
- 5/7 Als eines von wienweit rund 40 "Third Wave"-Cafés setzt das Fenster Café auf hohe Qualität....(Bild: Denise Auer)
- 6/7 Qualität für Zuhause: Ab März will Barista Sasha den hochwertigen "Third Wave" auch über seine Webseite www.sasha.coffee/fenster-cafe vertreiben. Gleich mitnehmen kann man die edlen Bohnen im Fenster Café schon jetzt....(Bild: Denise Auer)
- 7/7 Auch für Kinder geeignet ist der Choc-ó-Lait: die belgische Schokolade am Stiel lässt sich einfach im warmen Milchschaum auflösen. Erwachsene können das Getränk mit Kaffee oder einem Stamperl Cointreau erweitern....(Bild: Denise Auer)