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Spinat-Schafskäse-Salat (im Wrap)

Ideal als leichte und gesunde Vorspeise vor Pasta oder einem Fleischgericht

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


150g frischer
5 Mittelgroße Champignons
150g
2 Schalotten
20g  Pinienkerne 

Gemahlener Thymian
Mittelscharfer Senf
1 TL
Balsamico-Essig
Salz & Pfeffer



Zubereitung:

Die Hälfte vom Schafskäse, Olivenöl, Rahm, Senf und Milch in einer tiefen Schüssel zu einem cremigen Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, dann kühl stellen. Die Pinienkerne rösten, die Schalotten fein hacken und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den restlichen Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Den gewaschenen und etwas zerkleinerten Spinat auf zwei tiefen Tellern anrichten. Dann Pinienkerne, Schalotten, Champignons und Schafskäse gleichmäßig darüber verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.

HEUTE-Tipp: Wrappen Sie den Salat in dünne Fladenbrote!

Quelle:

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