1
/7 Buschbabys, oder Galagos gehören zu den Feuchtnasenaffen aus der Familie der Primaten.
...
Getty Images/iStockphoto
2
/7 Die 20 verschiedenen Arten der Galagos leben alle auf dem Kontinent Afrika.
...
Getty Images/iStockphoto
3
/7 Die großen Augen verraten bereits, dass es sich um nachtaktive Tiere handelt.
...
Getty Images/iStockphoto
4
/7 Es handelt sich um sehr kleine Primaten. Die größte Art der Galagos wiegt maximal zwei Kilogramm - im Durschnitt kommen sie aber auf maximal ein halbes Kilogramm.
...
Getty Images/iStockphoto
5
/7 Tagsüber schlafen die kleinen Kerlchen mit dem weichen und wolligen Fell in Blattnestern oder Baumhöhlen.
...
Getty Images/iStockphoto
6
/7 Sie werden Buschbabys genannt, weil sie ähnliche Schreie ausstößen können wie menschliche Säuglinge.
...
Getty Images/iStockphoto
7
/7 Ihre Ernährung besteht hauptsächlich aus Früchten, Baumsäften und Insekten.