Arnautovic kam, sah und traf

14.09.2021, 03:39
Bild: GEPA pictures/ Witters

Bremen setzte sich in der 22. Runde der deutschen Bundesliga in Hamburg mit 3:1 durch. Zlatko Junuzovic bereitete den zweiten Treffer vor, Marko Arnautovic erzielte als Joker das dritte Tor.

Werder Bremen rückte mit einem 3:1-Sieg beim Hamburger SV auf Platz fünf der deutschen Bundesliga vor. Marko Marin sorgte schon in der neunten Minute für die Führung der Gäste. Im weiteren Spielverlauf hatten auch die beiden Österreicher Anteil am Sieg der Bremer. Beim 2:0 hatte dann Zlatko Junuzovic seine Füße im Spiel. Kurz vor dem Pausenpfiff führte er einen Eckball aus, der Kollege Tom Trybull fand. Dieser baute per Kopf den Vorsprung aus. Zwischenzeitlich erzielte Petric mit einem Freistoß den Anschlusstreffer. Der eingewechselte Marko Arnautovic traf nach einem langen Ball von Torhüter Wiese zum 3:1-Endstand (86.) Bayern kommt über 0:0 nicht hinaus Der FC Bayern München hat am Samstagabend im Titelkampf der deutschen Fußball-Bundesliga einen Rückschlag erlitten. Die Münchner mussten sich auswärts gegen das Schlusslicht SC Freiburg mit einem torlosen Remis zufriedengeben. ÖFB-Teamspieler David Alaba spielte vor der Pause im defensiven Mittelfeld, wechselte nach dem Seitenwechsel auf die linke Abwehrseite und bot eine starke Leistung. Die Truppe von Chefcoach Jupp Heynckes (45 Punkte) ist damit hinter Titelverteidiger Borussia Dortmund (49) und Borussia Mönchengladbach (46/Stranzl) nur mehr Tabellendritter. Knappe Siege für Dortmund und Gladbach Gladbach feierte in Abwesenheit des verletzten Martin Stranzl einen 2:1-Sieg in Kaiserslautern. Spitzenreiter Dortmund kam zu einem knappen 1:0-Sieg bei Hertha BSC Berlin. Am Samstag wurde bekannt, dass die werden. Tor von Hoffer Eintracht Frankfurt hat am Samstag in der 22. Runde der zweiten deutschen Fußball-Bundesliga einen 6:1-Kantersieg im Derby gegen FSV Frankfurt gefeiert. Der österreichische Stürmer Erwin Hoffer erzielte vor 40.700 Zuschauern in der Commerzbank-Arena in der 70. Minute das 5:1 und wurde eine Minute später ausgewechselt. Damit hat die Eintracht zumindest bis Sonntag die Tabellenführung übernommen.   Deutsche Bundesliga, 22. Runde: Hertha - Dortmund 0:1 (0:0) Tor: Großkreutz (66.) Djuricin (Hertha) Ersatz Kaiserslautern - Mönchengladbach 1:2 (0:2) Tore: Jessen (63.) bzw. Herrmann (10.), Arango (14.) Stranzl (Gladbach) verletzt HSV - Bremen 1:3 (0:2) Tore: Petric (76.) bzw. Marin (9.), Trybull (45.), Arnautovic (86.) Junuzovic spielte durch, Arnautovic ab der 70. Minute (beide Bremen) Leverkusen - Augsburg 4:1 (1:0) Tore: Kießling (25., 64.), Castro (60.), Schürrle (70.) bzw. Koo (50.) Nürnberg - Köln 2:1 (1:0) Tore: Esswein (28.), Pekhart (85.) bzw. Novakovic (66.) SC Freiburg - Bayern München 0:0 Alaba (Bayern) spielte durch